Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники мясного ресторана Ceretto Мясо приглашают любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.


Все услуги мясного ресторана
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Екатерина Сидорова написал в 4sq 15 ноября 2017 в 21:12
    Удивительно, но стейки не фантастика, если не сказать большего. Стейк филе-миньон и рибай прям фу. Безвкусные десерты вкусные
    Ответить
  • Nikita Rogozin написал в 4sq 28 октября 2016 в 20:46
    Еда отличная и стейки очень хорошие, но убил счёт: в него забыли включить только салфетки… не просите у них лимончик :)
    Ответить
  • Katya Vasileva написал в 4sq 25 июля 2016 в 14:52
    Самые вкусные стейки! Обязательно приду еще!
    Ответить